Renforcez naturellement l'efficacité des conservateurs de vos phases aqueuses !

Cet extrait 100% d’origine naturelle est recommandé pour aider à protéger vos cosmétiques maison contenant de l’eau ou des extraits aqueux. Obtenu par fermentation de Radis Noir, ses peptides antimicrobiens permettent de renforcer l’efficacité des conservateurs. Reconnu pour ses propriétés hydratantes, il est également très doux pour la peau. On le conseille surtout pour le soin des peaux sensibles.

Mode d’emploi :

Incorporez l’Extrait de Radis Noir Protecteur dans vos solutions aqueuses en évitant de dépasser les 70°C et dans une fourchette de pH comprise entre 3 et 8.

Dosage recommandé :

2 à 4% (du poids total de la préparation)

Précautions particulières :

Tenir hors de portée des enfants. Ne pas avaler. Eviter le contact du produit pur avec la peau et les yeux. Respecter les doses recommandées.

Conditions de conservation :

Conserver à température ambiante à l’abri de l’humidité et de la lumière. Bien refermer le flacon après usage.

 

Information Complémentaire

Propriétés principales

Antimicrobien, Hydratant

Liste des ingrédients

Leuconostoc/ Radish Root Ferment Filtrate, Aqua (Water), Extrait obtenu par fermentation des racines de Raphanus sativus par le microorganisme Leuconostoc, en solution dans l’eau

Contenance

30 ml

Aspect

liquide limpide à légèrement trouble

Couleur

jaune pâle à ambre clair

Odeur

douce et caractéristique

Solubilité

soluble dans l’eau et les extraits aqueux

Densité

1.14 – 1.18

pH

4-6

Matériaux

Flacon en verre brun de type 3 muni d’un compte-gouttes et d’une capsule sécurité

Notre prix :

30 ml

4,75 €

4.75

En stock

  • Ce produit est en stock
  • Paiement CB sécurisé avec le CIC
  • Expedié en 24h
Contactez notre experte Une question ?
Contactez notre experte au
04 90 95 47 12 pour Extrait de Radis Noir Protecteur
Aucun produit par lot