Protégez vos huiles et conservez-les plus longtemps !

La vitamine E a plusieurs fonctions. C’est un antioxydant qui vous permet de conserver vos mélanges à base d’huiles végétales ou de beurres qui sont sensibles à l’oxydation. Ajoutez-le à vos préparations afin de les préserver du rancissement. La vitamine E est également reconnue en tant qu’actif cosmétique anti-âge. Ajoutée à une préparation, elle prévient le vieillissement cutané.

Précautions d’emploi : Tenir hors de portée des enfants. Ne pas avaler. Eviter le contact avec les yeux.

Conditions de conservation : Conserver à température ambiante à l’abri de l’humidité et de la lumière. Bien refermer le flacon après usage.

Recommandation

Du fait de la forte viscosité de la Vitamine E, le bouchon de ce flacon ne dispose pas de codigoutte. Nous vous recommandons ainsi l’utilisation de pipettes graduées 3 ml :
pipettes en plastique graduées

Information Complémentaire

Propriétés principales

Anti-oxydant, Anti-âge

INCI

Tocopherol, Helianthus Annuus Seed Oil

Composition

Mélange de tocophérols naturels (teneur minimale 50%) dilués dans de l’huile de tournesol.

Origine

100% végétale

Aspect

Liquide visqueux

Couleur

Orangé à brun

Odeur

Caractéristique de l’huile de tournesol

Densité

0,95

Solubilité

Soluble dans l’huile et les émulsions (crèmes, laits)

Notre prix :

5 ml

2,80 €

2.8
  • Ce produit est en stock
  • Paiement CB sécurisé avec le CIC
  • Expedié en 24h
Contactez notre experte Une question ?
Contactez notre experte au
04 90 95 47 12 pour Vitamine E
Aucun produit par lot